120平米家装求上海装修公司推荐品牌装修公司?报价多少钱一平米?

补充:120平米家装求上海装修公司推荐品牌装修公司?求最新的效果图,地中海风格?

其他答案

ask6137579265

是不是全包还是半包;如果全包还要分家里的软装饰;电视机沙发床不需要装修公司买现在我公司就是说;120平米的房子装修软装饰不说中档装修大概需要12万左右吧

ask249879889

一般装修大概需要7万左右就够了。不过关键要看怎么做,设计的制作的项目。看做什么风格?希望能合作。关键看怎么做了。

ask7568761196

:①所有墙砖、地砖铺贴单价都是40元高了点,应该在30元以下,因为面积非常大,这一项就要差一千多元;②踢脚线铺贴单价也高了;③防水工程完全没有必要,厨卫盖房时已经做了防水,只要装修时不破坏就没有必要重新做防水(你交给装修队伍时要先做闭水试验,只要不漏就行,以后他们装修搞漏了他们自己负责处理),阳台封闭的更没有必要做防水,这一项可以去掉一千四百多元;③厨卫天花板采购时都是全包价,卖方包安装,即使不让 展开