家装水管怎么设计安装

whanwff1|2017-07-12 08:33 |来自北京市

其他答案

ask3487054936

在家装过程中,业主需要对厨卫的水管线路进行布局和改造,以方便今后的生活使用。水管布局在装修中属于隐蔽工程,在验收时比较难发现问题,所以,要在改造过程中严格把关,避免今后出现大的问题。一、水管的布管方式水管布局的基本要求是:横平竖直,墙面不横向开槽,所有的管线都要上吊顶,再从吊顶上方向下分。。其优点是,基本所有的接头都在吊顶上,容易维修。就是维修也不需要打磁砖。一般非专业公司:为了给业主节省线管,一 展开

ask6828557891

水管的布管方式:水管布局的基本要求是:横平竖直,墙面不横向开槽,所有的管线都要上吊顶,再从吊顶上方向下分。。其优点是,基本所有的接头都在吊顶上,容易维修。就是维修也不需要打磁砖。一般非专业公司:为了给业主节省线管,一般都横向开槽。如果在承重墙上挖5厘米深,3米长的横槽,其危害相当于整体拆掉1米宽的承重墙。房屋装修水管布局之水管的施工流程确定线路走向——开槽——埋管、固定——试压——计量——对各出水 展开