请问北京二手房市场有怎样的市场前景?

satoshi1126 | 2017-07-11 10:30 | 来自北京市

其他答案

ask1045023195

二手房的兴衰还是取决与国家的政策方向,1、经济适用房、公租房、是不是要建?要建多少?什么时候建?这个东西没有多少领导会关心的,就是建了又能建多少呢?现在的经适房大致只是个传说,只听过没见过。如果做不到大规模建设经适房、公租房的话上海的房地产趋势不会有根本性的扭转。就算现在限购了,限贷了总要有地方住吧?上海人人口太多了需求量很大,个人认为如果没有大规模的补贴性政策二手房的前景还是乐观的,因为二手房基 展开

ask3306900963

以后二手房市场一片大好,中国特色是这样

ask2163893971

1、新房越来越少、需求不见减少。当新房市场萎缩的时候,二手房就成为房地产市场交易的主力;2、对比上海,一年号称二三十万的成交量,而北京也就八万左右,同为大都市,北京的潜力还没有得到释放。3、北京的市场还没有成熟,成熟之后将会是一个发达的活跃的市场

守恒预测

现在入行,会比较有优势,国内的二手房刚刚起步,会越来越完善,门槛也会越来越高!特别是北京的市场真的是非常的有潜力,只要能坚持做下去,任何梦想都可以实现!

ask6350554127

前景很好啊,在北京房子不怕没人住,而怕没房住。

ask302478577

降是不会降的,只是交易量会减少,

ask1459566446

现在北京的二手房市场成交不好,但前景很不错,毕竟现在北京的新房越来越少,以后肯定是二手房的天下,建议现在以积累专业知识和客户资源为主,千万不要为了成交而落得现在中介如此的名声,只要客户资源积累够了,一旦市场氛围好转,诶,数钱吧你就,但切记不要跟随现在中介的黑手