长春二手房贷款问题

其他答案

irishu3000

如果您买新房的话按照您的首付情况,如果是首套的话首付可以3层,您可以买总价60万以下的房子,如果是新房的话贷款最多可以带25到30年,具体看房子,贷款年限加上房龄不能超过30年就对了,按照您的要求月还款应该在2800左右,具体的可以电话联系我宋先生

skywindx

所有贷款都有首付款,最低额=(成交价-评估价)*30% (成交价一评估价)没有土地证的房子必须找担保公司,费用是根据贷款额决定的,得看你个人贷款条件。

ask1871968

单证双证只要就是差别在土地证上,一般地方都承诺单证能贷款十年,双证最多能带十五年! 不一定都需要中介代理,但是公积金现在长春各大银行自己还做不了! 长春是长房置换是公积金指定的地方!反正我认为要找中介就找大型的,起码风险什么的他告诉你,想的问题比你想的要多!!公积金贷款能百分之六十贷,首付得计算方法是假如22万成交的 其中按商贷走,最多能贷出百分之六十就是22万X0.6=13万 那么你的首付22- 展开

ask8617509247

找房产中介服务公司 做贷款、整个过程可能要2.3个月、公积金可能会更久、 一次性1个半月足足够了、

ask6717120616

补充一下,贷30万 贷15年 每月的还款 大概 2950元