求宁波装修公司排名,宁波装修公司哪家好呀

补充:我家在宁波需要装修,希望可以有宁波比较好的装修公司可以和我联系,因为我现在是也没急着装修,希望可以先看看宁波装修公司排名是怎样的,宁波的装修公司哪家好我也不知道,希望看看装修公司设计图

其他答案

圣都装饰吉吉

1、首先通过了解,选择两到三家装修公司进行比较,比较的过程中就要靠自己理性的分析和感觉判断了,平面设计一般是不收费的,但是和设计师沟通很重要,沟通中也可以看出一个设计师的设计水平和装修公司的各方面工作人员的态度,然后在几家装修公司中再选优进一步沟通了解,切不可被这样那样的活动蒙蔽进门就交钱,他们可能会说过了活动时间就涨价,就享受不了优惠,那都是忽悠人的,活动这个价格能给你,平时这个价格他们还能给你 展开

romolili

姐姐家在天蒂家装过,我看着不错,地址是在宁波市江东区河清北路369号,到底喜欢不喜欢还是要看自己的,建议可以去样板房先看看

小二儿黑

我认为需要多比较,找一个公司肯定是要看他的规模和正规不,以免上当

ask1693140576

在装修一二三网上发招标吧,这上面的装修公司的资质都是经过公司认证过的。

ask1416063199

最好是用装修招标的方法最好了