购房合同的交房日期被更改我该怎么办?

其他答案

ask3787592772

是一手房的话,直接去找售楼处,给他们出示你的购房定金收据,和其他相关证件!如果是二手房的话,需要找中介和出卖方协商,更改购房合同日期就可以了。希望可以帮到你

ask4971504943

需要和开发商沟通,如果才购买的,让开发商帮忙改

ask3398013776

这个你必须找销售方,当面解释清楚什么原因,可以撤销的!

tj51

关键是收集证据,因为2份合同都在销售方的手里,同时被更改,单就你个人交房时间被更改,你将很难证明,但是,购房的人不是你一个人,你可以联络其他同期购房的人,他们肯定也会有同样的情况,你们联合起来,互相为证,问题可能就解决了。

ask7541418445

改过的地方需要你签字的,可以直接告开发商,要求索赔,不能按时交楼就应该赔钱给你,具体怎么赔预售合同上面应该有的

ask7896757947

可以起诉呀!起诉的理由是;你不写交房日期,我随时随地可以要求你交房!