二手房过户后贷款还没有放贷卖家反悔要加钱

其他答案

ask9281434409

这个你放心,房产证已经过户到你头上了,他若反悔那你就叫他赔偿你已付的双倍房款及已过户所交的相关手续费用。这个建议你叫你们的中介先做调解,若实在调解不行那就在进行下一步的赔偿。希望能帮到您!

ask1485059009

物业纠纷与卖方取得房屋贷款不影响,贷款的抵押物是该房屋,只要贷款承诺函下来就ok了

ask9661765381

按照现在交易流程是先交易过户的,必须交易中心出据他向抵押证明和新房产证复印件合到银行,银行才放款。你的上家这样说肯定是违约的,你的上家有没有按现在的合同时间走流程,如果没有,那他就应该赔偿你房价的20%做为违约金,不知道我这样说你能不能明白,谢谢,

ask731426507

肯定有影响,银行放款没有账户怎么放,放给谁。首先你要明白贷款有3种一种是商业按揭贷款,一种是公积金贷款,另一种是房屋抵押贷款,你所说的房主不是要提供信用卡是你办理贷款银行的个人结算账户卡(俗称资金监管账户)他必须得配合你办要不去房管局连买卖协议都打不了更别说去银行面签批贷款了 你所说的流程按常理根本不对啊。

ask8843130622

交易流程中牵涉贷款时,必须先过户,银行再放款,就像是先缴税再过户一样是交易规定程序;卖方属于无理要求,如果超过交易时限,卖方将承担逾期滞纳金,直至完成交易或者合同解除;合同解除为有责任解除合同和无责任解除合同,按照您的情况来分析,您是主张继续履行合同方(也就是主观想购买的),那么解除合同时就会提出卖方违约,卖方将承担违约责任和逾期滞纳金,最高不超过房屋总价的20%;如果买方在解除合同前已经交房并装 展开

ask3864446654

不知道买家采取的哪种贷款方式,那就说一下吧,刚好我卖了一个房子(买家是商业贷款),我公积金贷款又买了一个,手续刚办完,和你说下我的经验吧。1、商业贷款是不用先过户的,买卖双方达成买卖协议后一起到相关银行申请贷款,申请贷款前要先把首付款在银行做资金监管。银行会审批是否可以贷给买方,当银行审批通过后会通知,然后买卖双方去房产交易所办理过户手续,期间会在交易中心签订买卖契约的。买方交完税费后就要把银行监 展开

ask3070625510

基本上没有反悔的机会,求法院判决房子还是你的。

ask1400124344

银行放贷是直接发放到卖家开具的银行帐户上的,像这卖不不到场到银行开户签字的话,你的贷款是批不下来的!你先期是不是帮卖家还了银行的按揭了?如果是还了按揭的话,卖家现在这种情况,明显是不想卖了,但银行的钱你又帮还了,现在贷款是放不下来的,只有申请走法律途径了!