明清仿古餐椅价格是多少?

pjyyng|2017-07-10 13:30 |来自北京市

其他答案

ask5516415273

明清仿古餐椅现在市面上价格一般在800-2000元左右,当然材质好,历史悠久的也更加昂贵,连着桌子等一起买的话更实惠哦,实木餐椅的维护和保养:1:注意餐桌椅表面的清洁维护。定时用纯棉干软布轻轻拭去表面浮尘,每隔一段时间,用拧干水分的湿棉丝将餐桌椅犄角旮旯处的积尘细细揩净,再用洁净的干软细棉布揩。避免用酒精、汽油或其他化学溶剂除污渍。2:餐桌椅表面如有污渍,千万不可使劲猛擦,可用温茶水将污渍轻轻去除 展开

ask7989664073

1000元左右,建议放置在温湿度合宜的环境里,同时须避免饮料、化学药剂或过热的物体放置在表面,以免损伤木质表面的天然色泽。若是美耐板材质,当污垢较多时,和君信美建议利用稀释过的中性清洁剂佐以温水先擦拭一次,再以清水擦试,记得以柔软的干布擦去残离水渍,待完全擦净后,再使用保养蜡磨亮,就算大功告成了,唯有重视日常的清洁与保养,才能使木家具历久弥新。

ask3358127241

价格不是固定的,这里给您举几个例子吧,实木古典餐椅 官帽椅 单背椅 明清仿古家具 380元,明清古典家具花梨色古典官帽椅 办公椅太师餐椅185元,明清仿古家具 中式圈椅 南榆木实木古典餐椅茶椅办公椅子官帽椅230元,不同型号不同质量价格一般不同,您参考一下