哪些房产无法申请抵押贷款担保买房?

其他答案

ask7068783462

被查封的房产和无法提供产权证明的房产均不能办理抵押贷款。

ask4417990600

大概的流程是这样的:1.评估(首先需要根据您房产的信息来评估一下您的房产最多能贷出多少)2.签署代理合同(与担保公司签署的一个代理合同)3.银行面签(与银行签署房产抵押贷款合同)4.银行批贷(资料递交上去之后银行需要几个工作日来审核,这一步就能知道您的贷款有没有成功了)5.抵押登记(如果银行批贷成功就去当地的建委做一个抵押登记出它项,把它项交给银行)6.放款(完成所有手续之后银行就放款了)

ask369740176

你好!好办的,我是专门做担保的,我们公司和北京各大银行都有合作,具体的您可以到我公司面谈!

ask1981956268

未结清贷款的房产、未满5年的经济适用房、、未取得房产证的小产权房 中 '3svRr 易 ,8zlTt 安 担保 公司 专业从事北京房产抵押贷款住房抵押贷款

ask8918338927

被法院查封或者已经有过贷款的都无法申请抵押贷款

ask3142130773

不能银行抵押必须到房管部门评估过户你们有房产证,房管部门无法评估。无法为银行过户所以不行的