说说现在无锡装修价格是多少钱一平米?关于家装风水怎么看

补充:说说现在无锡装修价格是多少钱一平米?装修公司全包管不管家装风水?

其他答案

ask1802412023

装修这个东西水很深,对于咱老百姓来说大概600/平的就好了,便宜的还有,不过质量就不好说了,毕竟房子是自己住的还是装修好点吧!一般家装修公司看的都是一些简单的风水,要是你对这方面比较讲究的话最好是找个专业的风水师看一下的比较好。

ask6031001547

一般500-700元每平的属于中低端装修,700-900每平属于中档装修,1000每平是中高档了,高档的没上限哦,具体的您可以多找几家装修公司设计,都有报价的,您可以都比较哈。住宅风水,最好是根据主人的特点度身定造。但是也有一些普遍的原则是适用的,就是在居家布置中,不能犯一些风水上的大忌,否则会住得不舒适,而且对主人会有不利影响。以下是居家风水布置禁忌,看看你家的风水布置有没有与之冲突的地方。

ask1723043682

应该是管的,这个钱合同之前你可以和装修公司说好,家装风水也蛮重要的,也可以请个风水大师看看