实木户外地板与重竹户外地板或者塑木地板哪个较好?

ask756003589 | 2017-07-08 10:39 | 来自北京市

其他答案

苏又臻

在户外的地板都有特殊的要求,一般的地板在户外是不行的,我感觉塑木地板用在室外还是比较好的,耐用一些。

ask3104696876

我是重庆新森泰科技公司的,我们专注这个行业5年以上了。各有优势吧,1、实木户外自然,价格适中,每年需要保养维护。 2、户外竹木自然,不腐烂,强度高,价格稍微高点,3、塑木不腐烂,价格便宜,木质感不强,施工不好容易变形,更多详情搜搜我们公司

ask9668396929

实木户外地板、重竹户外地板以及塑木地板都是很好的,重竹地板俗称竹丝板,是竹地板中的一种,它是在一般竹地板的基础上进一步完善,更美观,更实用。 塑木地板是一种型材,中空的规格很多。可以节约很多材料。塑木地板表面是不需要做油漆处理的、可以做到免维护。塑木地板的使用寿命,一般可以达到普通木材的8-9倍。国外资料显示说塑木地板可以使用50年。塑木地板产品更新换代是,拆除的塑木地板还可以回收继续再生利用,减 展开

ask2542877723

个人感觉最好的还是实木地板,实木地板不论是在环保性和使用寿命方面,都要其他两个好,只是价格比重竹地板和塑木地板高而已,毕竟选用的材料不一样。