关于成都二手房公积金贷款的几个问题

我的贷款已经通过银行初审了,然后中介(担保公司)通知我过户然后办抵押。卖家这里问我什么时候可以收到款,,,这里我咨询一下:1)是担保公司放款给卖家,还是银行放款给卖家?2) 我抵押之后开始公积金中心的审核,审核之后领贷款合同然后开始当房奴。放款给卖家是需要公积金中心审核之后,还是同步做的?听说抵押之后3个工作日卖家就收到款了... 展开
dlj999|2011-10-08 17:06

其他答案

快乐总比伤心好

无论是商业贷款还是公积金贷款,都是银行放款给卖方,担保公司只对贷款承担保证能够到位的责任。公积金贷款通过审批到放款的时间比商业贷款长,约2个月内能够放款。