郑州的旧房装修公司报价一般是多少?

补充:家住郑州,想要装修一套100平的旧房子,当地的装修公司报价一般是多少?

其他答案

bao77335

我们当时在装修的时候,做了一个大致的预算,然后在装修保障平台【屋助手】申请了装修保障,【屋助手】为我严格把关筛选了4家靠谱的装修公司,令我很满意的是4家装修公司给我分别免费做了设计方案和报价,我从其中选择了一家,效果还是很满意的。

钱茨妄想

郑州的旧房装修公司报价 柠檬树装饰发现当下的房价,高得让很多经济条件不好的家庭望而却步,即便勉强购买,他们也只会选择小户型商品房,这已经是一种非常普遍的现象。小户型装修需要掌握一些让它略显宽敞的技巧,比如选择组合式家具、大量留白设计、巧妙设计镜子等,下面我们来欣赏一些小户型商品房装修效果图,看看别人是如何设计的。

ask8421953052

一般6-8万的属于中低端装修,8-10万中档装修,10万是中高档了,15万算是高档装修了。 100平米房子简装费用:6万元左右 100平米房子中档装修费用:10万元左右 100平米房子高档装修费用:15万元左右

ask9884139127

我们家的装修你可以参考一下,郑州的,105平,之前装修公司那边一共花了7万多吧,不加家具,装修公司的报价你可以多了解一下再决定的。

ask8497687103

找你们郑州当地的装修公司给你报价 一般情况下100平的大小装修的费用至少也得10万吧,当然这是加上家具家电的费用 如果只是装修公司报价,那应该在5-8万之间,每个装修公司的报价都是不一样的 你可以多咨询几家公司再决定

chu0011

一般100平方米的房子,如果包工、包料简单装修的价格至少也要5-6万元。 简单装修一般包括装修设计,煤、水、电、暖气管道的改道和更换,刮大白、贴瓷砖、安装洁具、灯具、安装门等。

ask7893337520

既然你想要的是装修公司报价,那就直接去问装修公司不就行了吗?郑州应该还是有很多的装修公司吧,随便问几家,看看价格怎么样再决定找哪家不就好了。

ask9914754811

100平方米的旧房子在装修公司那边的报价一般都是6万左右吧,具体如下: 一、工钱 1.水电安装按照面积计算大约1000元;2.泥瓦匠按平方计算约2000元;3.木工按照每个平方85元计算;4.油漆的人工费大约1500元;二、材料费用 1.水管、电线选择好质量的,大约价格合计2000元;2.要买的灯和开关、插座等,你可以视情而定,大约也应该在3000元左右;3.地砖按照50元一块,你可以 展开