老房子客厅装修效果图哪些好?

补充:家里的90平老房子装修,想来了解一下老房的客厅装修效果图,看看有没有好看点的做一个参考。

其他答案

ask1042735266

朋友家的客厅效果,我觉得还不错,大小和你家差不多,你看看吧。

ask5440361616

像90平这种大小的户型,一般的客厅是比较大的 那么在装修的时候就可以选择大点户型的装修风格,比如田园、北欧还有敌地中海都可以,只是要看你喜好了。

ask5767681938

这些客厅你可以参考一下,都很好看哦。

街舞运动

既然是老房子,那么就可以稍微做一下规划吧 换一下家具,重新做一下水电和防水,热然后墙面重新粉刷,地面翻新 这些都是基本的装修,要是想做一个风格,还得设计师出马 90平的大小,合适装成现代风格,还有中式和欧式,比较中规中矩的,比较大气的都行

ask5134995394

客厅装修的话还是要统一一点风格的,不然一进门就比较乱那就不好看了,我倒是觉得装修那种日式的风格还不错,因为效果很好,而且又确实很统一,实用性很高的,你可以了解一下。

ask9159979796

大小合适,可以好好的做一个设计,一个好看的风格才能决定你家客厅的好看程度。 选择一个你自己喜欢的风格,然后客厅一定要遵循这个风格,毕竟是面子工程,要做好,而一般的90平米大小,客厅也不会太小,那么装修成简约风格、田园风格、欧式风格都是不错的选择,你先看看这些效果图,看看喜不喜欢吧。 简约风格: 田园风格: 欧式风格: