物业管理公司房管员的工作职责和内容?

其他答案

ask6964100641

最主要的是收物管费和房屋整改方面的协调.

ask9470293082

如果是负责点的物业就是闲的时候巡查公共设施 有损坏保修更闲的时候找业主聊天 沟通感情房屋有问题的时候 联系厂家修理 什么漏水了窗户透风了 防盗门坏了之类的总之就是把业主哄好了 把物业费收上来 就OK了我们以前物业,房子质量很差 总有问题,开发商也不管 坏100家 就给修个3 5家的意思意思,每天想方设法的跟业主搞关系,老累挺了 地产和业主两方面都不领情,不好做啊... 我们物业5个房管员 经理,都 展开

ask9648176490

出纳要比会计忙一些,要收支款,跑银行取存款.到银行去款最好是单位派车去,有保安.做好出入记帐,查看每一个票据,必须准确无误.填好汇票支票单据.大概就这些,仅供参考

ask1318125305

服部前台工作人员应做好当天的日常接待业主电话、现场的报修、咨询及投诉工作,对于能够安排处理的工作做出及时的派工及回复;对于不能当时处理的时间应做好相应的记录工作并及时通知**部门领班及主管,在得到明确的答复和处理意见后及时回复给业主

ask5345920261

房管员主要职责:1.房屋外观检查;2.公共设施、设备的巡查(主要责任由工程维修部负责);3.小区的环境卫生巡查;4.接待处理业主(住户)投诉;5.追缴物业管理费;6.组织社区文化活动。7.如果是新的物业接管,还要做好接管验收工作。 就我简单说的这些是远远不够的,如果你真的入职房管员,还要边干边学,还要参加物业管理的专业培训。

zhenglianna

客服部前台员工工作标准一,客服部前台员工须按时到达工作岗位,做好班前准备;统一着装并佩戴工牌二,客服部前台工作人员每日上班后应查看前日值班日志,做好前班遗留问题的交接处理工作,协调相关人员及相关部门做出相应的处理三,客服部前台工作人员应做好当天的日常接待业主电话、现场的报修、咨询及投诉工作,对于能够安排处理的工作做出及时的派工及回复;对于不能当时处理的时间应做好相应的记录工作并及时通知客服部门领班 展开

ask3306900963

主要管理房子的物业费,取暖费督促业主交费,还有房子装修需要办的登记,房屋交接的程序。