60平方旧房装修哪种风格效果好?

补充:家里的60平旧房,如果重新装修,哪种风格的效果比较好?

其他答案

ask5135064675

效果好不好,还是看图吧,简约风格,我的至爱。

hunter_mj

个人比较倾向于小资和混搭,这两种风格都是比较有特色的装修,感觉效果都挺好,主要还是看你自己喜欢哪种。 如果喜欢简单点的,可以选择小资,很自由,很闲适。 如果喜欢复杂点的,可以选择混搭,不仅不乱,还很和谐,很好看。

ask2052483811

这是我家,65平,日式风格,我很喜欢呢,感觉很温馨,是朋友帮我设计的,果然是设计师,还不赖。

ask6672434184

喜欢什么风格旧装修什么风格,你先问问自己喜欢哪种呀 我其实挺喜欢欧式风格的,不知道适不适合你家

ask4204705920

像这种60平的小户型,还是装修的简单点好,或者最好就是装修现代风格,受众群比较大 你家如果有老人和小孩,肯定都会很适应现代风格的

norma2002

喜欢的风格太多了,我也不知道给你推荐哪个,反正就是简约、现代、地中海、欧式我都挺喜欢的 但地中海和欧式好像不太适合小户型,所以你还是选择简约和现代吧,比较普遍。

ask6706313250

60平算是比较小的户型了,如果要重新装修,首先就要把旧的装修拆掉,重新设计一个风格,这个风格其实也是你自己喜欢最重要。 北欧风格:这种风格很简单,没什么特别的设计,就是购买比较小资的家具搭配起来,主要以白色为主,然后家里的摆设位置比较自然散漫,没什么大的方向,但是却非常好看。 简约风格:这种风格是很常见的,也是很多人喜欢的风格,就是简单明了,搭配小巧简明的家具,让家里看起来更宽敞一点。 田园风格: 展开