浴杆浴帘要怎么安装,有哪些要注意的?

其他答案

ask6455412828

一、浴帘杆的介绍 浴帘杆指的是用来悬挂浴帘的伸缩支撑杆,一般为内外管结构即一根小管子伸进一根大管子里,利用内扣、弹簧或者螺丝来固定住浴帘杆,然后挂上浴帘。 二、浴帘杆的选购 浴帘杆分为膨胀杆和用螺丝固定在墙面两种类型。如果选择挂直的浴帘杆,且有两个墙面支撑点,那么可以选择膨胀杆,安装方便,挪动简单;而一旦选择弧形的浴帘杆,那么就要选择两头用螺丝固定在墙面的不锈钢管的浴帘杆,安全、结实。 三、浴帘杆 展开

ask4871556822

1、挡水条??由于淋浴间的地漏排水速度比淋浴冲水速度要慢,所以淋浴区的地面上要安装挡水条。一般铺设在浴帘的外边,最好选择天然石材的挡水条,厚底为1-2厘米,选择防霉优质玻璃胶铺设在浴帘外围即可。??2、浴帘悬挂方式??浴帘的悬挂一般分为两种:一是安装柔性浴帘轨道,另一种是安装浴帘杆。柔性浴帘轨道的安装特别要注意,先确定柔性浴帘好轨道具体安装位置,然后在卫生间安装铝扣板,再安装上柔性浴帘轨道。??浴 展开