用亲戚名字买房后,亲属发生经济纠纷如何避免我的损失?

我用丈母娘名字贷款买了套廊坊房子,首付款都是刷的我的卡,已经在房管局备案并网签,房产证还没办下来,目前丈母娘有些经济纠纷,我怕到时候法院会强制执行他名下的这套房子,请问1、法院能查到这套没有下房本的房子么?2、我已去法院要求确权,法院答复没房本的房子不能确权,我目前有什么办法避免我的损失?只能等房产真的被执行了,我再向法院申... 展开
ask2011788641 | 2017-07-06 15:04 | 来自北京市

其他答案

ask9187223450

你好,一般是可以的

ask7392708866

您好,建议您积极搜集出资的 证据,可以通过诉讼的方式主张对房屋的所有权,避免不必要的损失,可以咨询律师后 处理

ask5443756673

您好:相关的信息会有的,您可以和您丈母娘签订房屋的所有权约定,并向法院反应该情况。

捕鱼达人

你好,可以查的到房子的信息的

ask3960713098

您好,建议查到的

ask49156027

你好,房管局备案的房屋可以查询到。没有产权证不能直接确权。你可以优先申请查封。

ask4247296136

需要根据具体房产证确定归属存在被执行风险

ask3689769673

你好,可以查到的。

ask2908344847

住房权益属于谁,是看住房房产证或是购房合同登记人姓名是谁,不看别的。你说的情况,使用他人姓名购买这房子,那么,只要住房登记人是他人,不是你,那么住房权益就是那位他人,权益受法律保护。就产权来说和你是没有任何关系的。你和他之间的所谓协议,只能证明你是实际出资人,你可以两人公证这一份协议,证明你对该住房权益所有人拥有债权,不能主张住房产权,。说白了,你来不管写啥协议,住房产权都是他人的,不过,他欠你钱 展开

ask6211076749

您好诉讼途径,房屋过户自己名下,。