欧式真皮沙发如何保养?

请问真皮沙发好不好的?应该怎么保护的啊?有什么好的方法?

其他答案

ask7982858349

发现线头松脱,不要用手扯断,用剪刀整齐将之剪平

ask1215882070

如果真皮沙发脏的话,可用干净抹布蘸水拭去,为了不留下印迹,最好从污渍外围抹起

hyrm

真皮沙发是属于高档类的沙发来的,坐起来是比较舒服的,而且还有很多的一些沙发皮来的,一般的真皮沙发都要上五千块钱的了。1、皮革吸收力强,应注意防污,夏秋转季最好用一次真皮清洁护理膏。平常擦拭沙发时请勿大力搓擦,以免损伤表皮。2、每周一次用干净毛巾或海绵使用小知了真皮沙发专用清洁膏轻擦,清除污渍。3、如发现有洞孔、破烂、烧损现象,要请专业人士来清理。4、真皮沙发应放置在通风干燥处,不宜用水擦拭或洗涤, 展开