玄关装潢设计怎么做?

补充:玄关这边的装修怎么做啊,设计的时候,有没有什么注意事项呢?因为我觉得一进门就可以看到玄关,所以就比较关注玄关的设计。

其他答案

ask9545681970

个人觉得玄关想要好看的话,细节方面就要多注意吧。多看看设计比较好的玄关,自己也可以借鉴一下。我觉得玄关不要只关注实用性的问题,玄关是否美观也需要多考虑。

ask7159597590

因为不同的户型,在玄关这个地方具体的样子也会有所不同,有些户型比较大的话,是没有传统的那种小过道的,开门直接就是客厅。这样的话,建议玄关就选择一些隔断,安装屏风之类的装饰品,来起到一个隔断作用,也可以让玄关的设计,看起来特别简单大方。

ask1332106473

玄关的设计还是很好做的,主要是需要特别注意的地方就是玄关的功能性。玄关的话,因为其属于家中比较重要的功能区,所以玄关的设计也要注意人性化一点,这样在实际居住的过程中,体验度也会更好。

ask3030829173

不知道楼主之前有没有关注这个部分,就是玄关这里的设计。玄关装潢设计还要注意一下风水吧,就是不要正对客厅啊,或者是不要正对阳台,设计一些隔断,也是有利于风水的设计。而且也可以让玄关更好看。

ask2770632488

我觉得玄关这里的话,可以的话最好在这里设计一个小镜子什么的,这样在出门的时候,还可以对自己的衣着妆容之类的进行整理,还是很不错的。而且感觉也特别的实用。

ask1213348723

玄关装潢设计的话,我觉得细节的问题也很重要吧。玄关的设计,比如说一些小凳子之类的,或者是鞋柜的选择,都可以让玄关有更好的体验。而且对于楼主来说,玄关想要好看的话,还可以摆放一些装饰品,也是很常见的方式。

ask8759011065

我觉得,玄关装潢设计的话,灯光也是很重要的。虽然说玄关只有在进出门的时候,才会使用,但是玄关处灯光的设计,还是很重要的。在玄关处安装不同的灯具,也可以丰富这里的光线,让玄关看起来也不会显得单调,更有层次感。