老房子厨房装修有什么注意事项?

补充:想把家里的厨房重新装修一下,对于老房子厨房装修不太了解,有什么样的注意事项呢?
神话@昭昭|2017-07-05 10:51 |来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

老房装修厨房要注意什么1墙面 这个空间我们需要着重注意,如果你是贴砖的话,建议你最好将它贴到顶,这样打扫起卫生时会更方便轻松。并且灯光的颜色宜是白色,这样让我们在烹饪时会更加方便。 老房装修厨房要注意什么2插座 这个区域里会使用到的电器很多,大功率小功率的都有。因此我们最好在安插座前多安几个,以备将来不时之需,并且最好每个插座都有漏电保护是最好的。 老房装修厨房要注意什么3台面 因为这个区域里,会 展开

ask5245936661

重点注意一下防水吧,这个要是出问题,影响的就不是你一家人了,还有可能会连累楼下的人哦。

ask2457353820

主要注意一下厨房里的各种管道吧,包括水管、电路、燃气管、暖气管等等,这些在装修的时候都要特别注意。 通常的老房子都是使用的铁管或者镀锌管,是很容易腐蚀的,可能会出现漏水等问题,所以需要把这些管道换成PPR管。 还有就是,即使是老房子年限不长,在装修的时候也要对这些管道进行检查。

ask7007339798

一、墙体不要随便拆 很多人在对老房子厨房进行装修的时候会选择开放式的,因为现在的开放式厨房受到了很多人的喜爱,很好看,但是对于老房来说,这么做无疑需要把原先的厨房墙体拆掉,这是很危险的,而且开放式厨房对于油烟问题还是不能完善解决,所以拆墙这个方面还是要谨慎;二、重新规划空间 在对老房子厨房重新装修的时候,最重要的就是要对厨房空间进行重新的规划,把一些以前没有利用起来的空间再次利用起来,尽可能的完 展开