家装防水施工注意事项有哪些?

补充:有个问题想请教下装修过的朋友们,就是这个家装防水施工注意事项有哪些啊?我们不懂,可不可以教教我们?给我们说说看?

其他答案

ask8499135868

家庭防水怎么做,关键的就是要选好防水材料,以及做好防水施工的细枝末节。只有将这些做好,防水一般都是不会出现什么大的问题的。在做家装防水施工注意事项一定要将这几点做好做到位: 1、在进行防水的施工的时候,不要破坏开发商做好的防水层,不然后期一旦出现什么问题,就不好明确责任的划分。 2、在做防水以前后,一定要事先将地面大少干净,而且还要仔细的检查是否有空鼓的地方,将其处理掉。不然的话,防水层的附着不好 展开

ask8252582412

家庭防水施工时,不仅仅是要做地面的防水施工,像厨房卫生间等敏感地方的墙面也是需要做必要的防水的,这样才可以避免墙面的渗漏。而且卫生间以及厨房的四周的地面一定是要有一定的坡度的,这样才方便水流的走势,不会导致积水。厨房、卫生间内管道装修时应尽量防止改动本来的排水和污水管道及地漏地位,防止因重新排管凿楼板以致损坏防水层引起渗漏。

ask2766311906

在我们得到房屋的时候,其实开发商就已经做了一层防水了,但是在进行装修施工的时候是很容易就破坏到原有的防水层的,所以呢我们在进行防水施工的时候,一定要将被破坏的地方进行仔细的修复,以免带来隐患。还有就是进行防水施工,一定要按照相关的标准进行,不可以删繁就简。该做的一定要做,而且还要做好。

ask7849370246

其实防水最主要的就是材料选好,如果不过关的话,漏水的防水是等于白做的,这点楼主肯定是要重视的。