浴室装修设计怎么做实用又好看?

补充:想请教一下大家,我在装修浴室的时候,有什么问题需要我多注意一下呢?想要浴室好看又实用求指教!!

其他答案

ask8359506773

可以在花洒旁边安装一块玻璃,可以有效的隔离水分哦。我觉得就是这些小细节更好的完善,才会使浴室装修设计更好看哦。

ask2119762825

其实对于浴室装修设计还是不要忽视。楼主家里浴室要是比较大的话,那我觉得就可以好好装修一下,让浴室看上去也更好看。

ask1040553843

浴室的水分比较足,所以安装插座、开关的时候,选择外面有盖子的产品,这样在使用过程中,也比较安全。 建议楼主可以把灯的一些开关设计在浴室外,这样也可以很好的防止水分溅入,安全性也会更高。

ask1780529211

浴室的光线还是很重要的!!感觉很多人在装修的时候,都比较注意其他地方的装饰,可是对浴室装修设计基本不怎么注意。一些面积比较大的浴室,可以选择顶灯加壁灯的方式,来满足浴室的光线。

ask7490539886

在浴室装修设计的过程中,相对于美观而言,大家更注重其功能性。在许多方面,也可以体现出浴室主要的作用。一般情况下,浴室和卫生间都是合二为一的,在这里有以下几方面可以注意: (1)浴室的地面。地面的装饰,多采用地砖,且一定要注意地砖的防水性与防滑性。所以许多浴室的地面,都采用的是有凸出花纹的设计,这样也可以很好的确保在使用浴室时不要因地面过滑而摔倒。 (2)浴室的墙面。浴室的墙面可以选择与地砖同色系的 展开