老房子怎么装暖气?

补充:家里房子比较老了,但是想装一个暖气,应该怎么做呢?
rzswm|2017-07-05 18:41 |来自北京市

其他答案

暖通想仔

一、找个专业的暖通公司,然后工程师现场看房; 二、根据户型和房屋情况,设计方案; 三、修改、调整方案,然后签订合同。 四、约定时间进场施工。 有不懂的,可以打电话028-85316198

ask5003570641

这个找专业人士帮忙撒,自己不可能弄得好的 ps我家刚装了暖气,好看又实用

变形金刚大战葫芦娃

铺设管路-安装暖气片--安装壁挂炉-压力测试-完成。

ask6047196083

老房子安装暖气要注意走管的问题哦,毕竟重新走管都是比较麻烦的,这个过程还是需要有专业的师傅盯着,毕竟安装暖气的师傅可能对装修还不是太专业。

夜玫瑰cathy

1、设计方案 采暖设计需要在安装暖气之前就进行,设计出合适的供暖需求,要配合家居设计方案,可以选择一个好的暖气厂家,他们会帮你出一个整体的设计方案;2、选择合适的产品 根据自己的设计方案和使用偏好,选择适合自己使用的暖气片产品,可选择的有铸铁、钢制和铜铝复合的暖气片等等;3、水电铺陈 安装暖气片需要一定的隐蔽工程,所以要对家里的水电进行改造,同时对墙面和天花板进行基层处理,确认安装位置;4、 展开