房屋玄关设计怎么布置?

补充:因为想要给房屋的玄关进行装修,使得看起来不那么单调,个人喜欢一些比较简单的风格,所以想请问一下玄关的装修,怎么弄比较好看。

其他答案

ask129710440

玄关的设计,建议楼主可以多借鉴一下好看的设计,而且一定要注意自己家里玄关的具体情况来进行设计。如果说玄关是正对客厅的话,建议选择一定的隔断,也是玄关设计中最常用的方式。

ask3511238558

玄关的设计还是很重要的,毕竟一进门就可以看到,我家的玄关设计比较具有功能性,可以储存很多东西,如果有需要的话,也可以作为参考。

ask7357484178

房屋玄关设计的话,如果偏向于功能性,则可以在这里安置一些玄关柜或者说一些具有储物功能的家具,使得玄关得到很好的利用。 如果是更偏向于美观的设计,则可以在玄关处多摆放一些装饰品,以达到丰富玄关的效果,看起来玄关也会更生动一些。

乖乖

个人喜欢在玄关摆放一些鲜花或者是有特色的装饰品,使得玄关看起来更具有生命力,也让玄关看起来不那么死气沉沉。

ask1972420931

房屋玄关设计还是比较重要的,直接进门就看到了,我觉得除了美观,功能性也很重要,如果是直接进门就可以看到客厅的话,还可以在玄关处做一些隔断哦,不仅更美观,还可以增加许多的储物空间,一举两得。

pinkcheek

玄关作为一进屋就直接看到的部分,个人建议可以选择一些比较经典的设计,整体偏简洁一点,突出主题,这样的话,可以让玄关更加耐看,注意对于灯的运用,可以使得玄关看起来更有感觉。 如果说自己对于玄关的装修没有具体的方案的话,则建议可以多参考一下别人的玄关装修,带来灵感。注意玄关的设计,要和室内的整体风格一致,避免突兀的效果。