电线杆打孔机要多少钱一台

liuyue0103|2017-07-05 11:40 |来自北京市

其他答案

ask2301033896

(1)电线杆打孔机现在市面上的价格在800-7000元不等,一些大型电线杆打孔机会相对昂贵。(2)电线杆打孔机原理:钻尖起定位作用,刀片用于切土壤,导土片则主要起升土作用。作业时钻头垂直向下运动,在扭矩和轴向力的作用下切削土壤,切下的松碎土壤沿导土片工作面上升,运到地表后被抛离到坑的周围。电线杆打孔机性能:所挖出的坑径与坑深能满足栽植树木的要求,挖出的坑径有较好的垂直度,坑壁整齐,又不太光滑利于根 展开