木材决定实木家具的好坏么?米宿实木家具用的啥木料?

其他答案

didiaodeyouzi

木材直接决定实木家具的价值。实木家具木材一般是:水曲柳、桦木、椴木、花梨木等, 南方的木材种类如樟木、榉木、桐木、麻栎、栲木等。米宿家具用的是卡斯拉木,颜色呈黄红色或深褐色,耐腐蚀,文理交错、结构细腻。

ask8224450775

杉木是我国长江以南地区的特有商业林树种。杉木以其生长迅速、纹理通直、结构均匀、强度中等,质量良好而广泛应用于建筑,家具,器件等方方面面,是较为常用的家具木材之一。那么多于广大消费者来说,杉木家具具有价格适中,稳定质量优良的特点,从而一直受到广大消费者的喜爱。因此,对于要购买杉木家具的消费者来说,杉木价格就十分的敏感了,杉木家具好不好,小编接下来就告诉大家。杉木介绍:杉木(CunninghamiaL 展开