我在几年前刚刚使用信用卡的时候有过几次逾期还款,对我贷款买房有影响吗?

十里清阴柳影斜|2017-07-05 20:48

其他答案

售楼部置业顾问小胡

两年内不超过五次,就影响不大。

youwei66

买房子贷款主要看的是你近一年或者是半年信用卡有没有逾期,所以你几年前的逾期影响不到你现在买房子!

haitianzhj

具体要看逾期次数和逾期时间长短,逾期次数少的话没有影响,多的话会导致利率上浮甚至不批贷款

a13126461952

不良记录会隔5年消除一次,如果你那几次逾期是5年内的记录,那么贷款买房肯定有影响。

wap973512366

肯定有的...