我的条件符合申请公租房条件吗?

其他答案

ask3538036555

貌似不可以!公租房对存款额度,月收入情况有要求!

ask6922054778

你好,可以的,去相关部门咨询办理就可以

ask7247262828

不可以,因为你们已经有房子了

ask3875519041

天津市现在还没有公租房,但看你这朋友的条件,应该可以申请廉租房.办法如下一、申请廉租住房保障应当同时符合下列条件:(一)申请人及共同申请的家庭成员具有本市市区城镇户籍,并在本市工作或居住;(二)家庭年人均可支配收入低于7680元、家庭人均资产净值低于7万元;(三)无自有产权住房,或现自有产权住房人均居住面积低于10平方米;(四)未享受过以下购房优惠政策:1.按房改成本价或标准价购买公有住房;2.购 展开

伊丽莎白0730

两口子6000 你还想申请公租房???虽然你们的收入也不算很高但在重庆来说只要不买房还是比较宽裕了而公租房主要是针对低收入人群的(以及市、区政府引进的特殊专业人才和在重庆工作的全国、省部级劳模、全国英模、荣立二等功以上的复转军人而普通人要申请必须受到收入的限制目前我市申请公租房的收入限制为:单身人士月收入不高于2000元家庭月收入不高于3000元很明显你们两口子收入已经是标准的两倍了也许你们觉得6 展开

qiangzhi221

符合下列条件: (一)申请人及共同申请的家庭成员(包括配偶、共同居住的子女、父母和其他有法定赡养、抚养、扶养关系的人员)不属于村集体建房和分房政策(包括宅基地分配)范围内,且具有我区同一城镇家庭户口。 (二)家庭人均收入标准为我区人均最低生活保障标准的3倍以下。(三)居住困难且具有下列情况之一:1.申请人及家庭成员均无自有住房;2.自有住房或租住**公房,但家庭人均住房建筑面积在15平方米(含15 展开

ask3991227380

具体的我也不太清楚,就知道沈阳颁布过《公共租赁住房管理办法》,上面说申请公共租赁住房,必须同时满足以下条件:申请人在本地无住房或者住房面积低于规定标准;申请人的收入、财产低于规定标准。各地住房保障主管部门可根据本地区实际情况,就申请条件进行调整,报本级人民政府批准后实施并向社会公布。具体上哪申请,我打过96123,但是告诉我现在还没有具体的细则。。。

ask422435359

在读的学生是不能申请的。再有和你的父母没关系。等你毕业后你可以以你自己的名字申请,但是那是要是你的户口还在叔叔家,住房面积是要和叔叔家现在居住的面积来平摊的。(例如叔叔家户口本上连上你4个人,总面积40平米,人均是10)。但是在申请公租房之前,你要先去街道办理廉租房证明和经济补贴证明,然后拿着这两样证明再去申请公租房。这是我打电话咨询了的。

ask1890209644

一、申请方式公共租赁住房可以家庭、单身人士、多人合租方式申请。(一)家庭申请的,需确定1名符合申请条件的家庭成员为申请人,其配偶和具有法定赡养、抚养、扶养 关系的共同居住生活人员为共同申请人。(二)单身人士申请的,本人为申请人。未婚人员、不带子女的离婚或丧偶人员、独自进城务工或外地独自来渝工作人员可以作为单身人士申请。(三)多人合租的,合租人均需符合申请条件,且人数不超过3人,并确定1人为申请人, 展开

ask5695867936

为什么不选择房屋理财中心?其他的地方我没去过,我无权评论,我的房子是在天津红领结租的, 他们的经营模式相当成熟,没有中介费是我选择他们的原因,房子环境很好 价格符合现在的行情 网络解答不太方便 要打很多字 最好是打电话咨询是最好的方式 他们有服务电话 58317060, 很高兴回答你的问题