二手房过户入住前,说过户后给我钱。结果过户后,不想给我钱了。我该怎么做?我是原房主。

其他答案

ask2701836954

1.这笔费用理论上一定是要房主出的,但如果你把房款都给人家了,那。只能看房主的人品了。。。2.自己想办法搞定,当务之急,就是赶紧把暖气本过户,撇清和原房主的关系,然后说我只负责我自己的,你们爱收不收,收就必须给我过户。一一般采暖部门都有收费指标,为了完成目标,往往就收了!也许还不给你过户,或不收,正常,采暖期交钱的人多,他不在乎,等采暖期过了,再去交费,还是要求过户,一般这时候就给你交了!

ask6072806556

就是说原业主想毁约了。这要看你现在是不是想要这套房子了。如果是一定想要的,钱都已经给了,就再次要求原业主过户,如果不肯办理,就去法院申请仲裁,要求判决,用判决书去过户(这个要看当地的房管局接受怎样的方式),这个比较麻烦。如果不是非常想要那套房的就要求对方先退款 违约赔偿,然后再签协议退房。千万别是签了退房卖了再退钱,先不说这个过程会有多长时间,单说对方如果在卖房后不退钱给你就能把你拖死。 顺便提一 展开