西城区的房子价格现在怎么样,有降价的趋势吗

其他答案

ask6348924349

觉得合适的话就买吧县城的房子不会降的

ask5192434553

觉得合适的房子,现在可以出手了,价格可定会长的

ask8049344761

不会,现在房价很难下降。房价上涨的原因时,主要是三个因素,第一,地方政府财政压力的倒逼,让其以各种方式消解了“国五条”对房价的压力。从结果看,目前只有北京市一个城市在执行20%的交易税规定,其他城市都以各种方式进行了规避。第二,从长期因素来看,决定房价因素主要还是供求问题。他认为,中国基本实现了一个家庭有一套住宅居住的状态,但房产持有不均衡,经常是有房子的人持有两套到三套以上,没房子的人、刚需一族 展开

ask3979802036

主要看地段和房子的品质啦!有些区域肯定会降,地段比较好的是很难降的!

ask406093199

个人认为现在应该是房价的最低时期,长期来看还是会涨的,所以现在看到合适的话,就买吧。

ask1722296813

大概两万多一方吧,应该还有的降吧