申请廉租房需要提供房东的房产证复印件吗

其他答案

ask7622869344

花桥 千灯看房交流QQ群77086205 欢迎您的加入

ask4955768749

需要的,要好多资料的,百度一下更详细

ask8389688387

防止你不符合申请廉租房的标准 还将、有就是防止“有钱人”钻漏洞

ask3306900963

需要,到目前为止是需要提供的

ask7954193576

有的城市也允许出示复印件的。

ask4043267839

您好,这是需要的!为了保证您的利益,如果此房不能证明是房东本人的,会有后顾之忧的!希望您能采纳,并且给小王一个好评哦%7E

ask5127185644

您好,申请廉租房的资料如下:1、申请人身份证原件及复印件2、家庭户口簿原件及复印件3、《最低生活保障金领取证》或《定期抚恤金领取证》4、房屋尚未拆迁的,需提供《房屋所有权证》或《公有住房租赁合同》原件及复印件以及取拆迁办具的房屋拆迁证明。5、房屋已拆迁的,需提供《房屋拆迁补偿安置协议书》原件及复印件6、配租申请人有其他住房的,提供《房屋所有权证》或《公有住房租赁合同》

ask8158983397

我不是成都的,但这个问题可以给你解答一下:1、廉租住房申请要求必须提供户籍地及居住地的房产证明。在实际工作中有相当多的申请家庭提供不出居住地的房产,我们一般都建议到房产权属登记部门出具无房证明。2、其实只要你在复印件上注明廉租住房专用即可,不会给你带来太多麻烦,最保险的办法就是你和他一起到廉租房办理单位提交复印件。

ask2072553366

居民申请廉租住房保障时仍同过去一样必须同时具备三个条件:具有石家庄市区常住户口;人均住房建筑面积15平方米以下,且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;符合石家庄市低收入家庭界定标准,即:家庭人均收入低于市区上年度人均可支配收入0.8倍。具体情况你可以到户口所在地的办事处或居委会咨询申请