明知道房地产商有问题,但房子便宜,你还会买么?

ask1909118631 | 2017-07-02 13:47 | 来自北京市

其他答案

岳塘国际商贸城

这个还是看自己的意思。看问题大不大。岳塘国际商贸城王经理①③⑤④⑧⑦⑤⑨②②⑤

ask9449762061

没有产权证你等于租了个房子,如果拆迁,根据情况你可以获得补偿,但比有产权证的少很多。

ask2539944192

你说的问题很复杂,由于不清楚您的具体情况我们没有办法回答,如果房产是小产权房也就是集资建房或者是农村集体土地建房,那么我不建议你买,因为没有完全产权的房子以后不论是交易还是其他方面都很麻烦,如果是买的商品房,也就是完全产权的房子,(简而言之:就是开发商开发的对外出售的房子),暂时没有房产证,只有合同的话,那么你可以先持购房合同到当地房产管理局查询此处房产有没有办理房产证,如果已办理,那么就不用买了 展开

李白

有问题还要去买啊

ask7395008581

房子有瑕疵可以改,但是严重可以解除合同

jicn008

太不靠谱了了了

ask2493913289

你可以找专业机构鉴定,如果有瑕疵在不危及居住的情况下,开发商负责整改,如果危及,可以要求退房或起诉。

ask3415917098

1、国有土地使用证;2、开发房屋的建筑规划许可证;3、商品房预售许可证;4、营业执照

全屋家具定制

有问题,那要看什么问题啦,要是对自己不会造成利益损失的话,那还可以买的

灭白蚁-净甲醛

新装修的房子想马上入住嘛,找ME