卧室旧墙翻新,用立邦内墙乳胶漆刷了一遍,一个星期后入住,入住的时候感觉还是有气味,但是等不了了

补充:请问我这种情况有没有什么问题啊,好担心还有甲醛危害健康,实在是情况所限,不入住就没地方住了。。求支招

其他答案

ask9632232643

如果你感觉室内还有异味的话,就买上几盆绿色植物放在屋内,能够吸收甲醛呢,同时,多通风,通过空气流通将甲醛带出室外,这样过上十天左右,基本就没异味了

ask7187942090

卧室旧墙翻新,刷了乳胶漆最好是多购买一些活性炭,放在家中多个位置,多种植一些植物,不要光图好看,一定要选净化空气好的植物,比如吊兰、绿萝、芦荟等,既易养,又便宜。

ask5828470933

装修异味清除法:(你最好自己上网买一个甲醛测试盒,看看甲醛有没有过于超标。以下多种方法并用,住进去,对你可能还是不至于多大的身体危害,但是你要随时观察自己,以免过敏之类的。) 一、红茶清除法。300克红茶泡入两脸盆热水中,放在居室内,并开窗透气,48小时内室内甲醛含量将下降90%以上,刺激性气味基本消除 二、活性炭清除法。购买800克颗粒状活性碳除甲醛。将活性碳分成8份,放入盘碟中,每屋 展开