五四年的《土地房屋所有权证》如今还算合法权益证明吗

其他答案

ask9623549652

最好去当地的国土部门查一下,因为期间可能会出现其他的因素

ask6726169798

54年的 …一块地县政府批给了两家,应该是第一家的合法,但他54年也太离谱了,早过了时效了,再说他的证也不能更新了啊

ask1998011525

有可能你的《村镇房屋所有权证》对应的是《集体土地使用证》,而《房屋所有权证》对应的是《国有土地使用证》。《国有土地使用证》只是土地证书的一种,土地证书主要有四种:《国有土地使用证》《集体土地所有证》《集体土地使用证》《土地他项权利证明书》。集体土地上的宅基地发的是《集体土地使用证》。你在集体土地上建房经过了国土部门审批吗?如果有建房批文是可以办理土地证的。没有土地证可以区分两种情况,一是没有合法批 展开