武汉三室一厅110平米装修要多少钱?地中海+田园式的装修风格装修下药多少钱?

补充:武汉三室一厅110平米装修要多少钱?我很喜欢海,所以要地中海风格,我也很喜欢农庄,所以也想要田园式,有没有两者结合在一起的风格效果图?

其他答案

ask5395394851

应该是二十万左右,现在材料都很贵的。不包含家具。你这样算就行,你算一下都具体想装什么样的,需要什么材料,再就是工程量,算好了一核就出来了。你要是没做过,你可以把房间分开,卫生间,厨房都是要花大钱的地方。这个应该好算,你懂的。

ask4955868754

其实总价都是您自己控制的,新房与旧房装修的造价不一样,一般110平米包括主材和人工费用大概在4万到20万之间。看您用什么价位材料。选择什么风格,室内施工项目多少来决定费用的,我建议您找个设计师,根据室内户型情况和装修的项目出一份详细的预算和设计方案,这样比较真实一些。

ask8352200133

每个地区的价格不一样,看你是装好点的还是一般的,一般的大概20多万左右吧

ask3466189762

中装,7W左右!!!名地物价不一样,价格上可能会有点浮动,但是不会太大。精打细算,7W足够!!!

ask5716375073

主要看地板、墙漆、厨卫这3大块用什么价位的产品,另外加上照明灯和套装门和人工费用一般在6万到12万之间是普遍正规装修公司的装修价,那些没有资质的装修游击队价格要低点,但质量你自己的把好关,他们报价低一般都在材料质量上做文章,建议你选有装修资质的正规装修公司,质量与后期维护都有保障点,当然还有价更高的豪华装修,只要你有钱花,百儿八十万都可以装出来。