欧式罗马杆窗帘怎么安装

其他答案

ask3778680289

欧式罗马杆窗帘安装方法1:首先用冲击电钻在墙壁打孔,以安装的那个支座作为标准划线,划出支座定位线和孔位置线。一般罗马杆长度超过2.5米3个支座,中间的支座位于窗户或墙壁中心,两端的须等距。两端的支座离开墙壁约1520cm。 欧式罗马杆窗帘的安装方法2:打孔深度3.55cm,打孔时不能跑眼、歪斜,注意:远离电线、水管。打完孔后,把塑料膨胀管压入孔内。 欧式罗马杆窗帘的安装3:安装杆支座用自攻丝紧固, 展开

ask2676345337

窗帘杆安装是,先确定窗帘杆安装点,即高度和宽度,再进行窗帘杆安装一、确定窗帘杆的宽度窗帘杆的宽度= 窗户的宽度+ 20cm(两边各加);二、确定窗帘杆的高度罗马杆的安装高度:在天花板到窗框上方的中间位置 2)窗帘轨道的安装高度:在窗帘箱内的顶部,或侧装在窗帘箱内任意部位三、窗帘杆安装1)如果墙壁是木板的,只要把安装轨道的螺丝直接吃在木板的确定位置上即可;2)如果墙壁是水泥的,需要用电钻在确定位置上 展开

ask5345552379

首先我们要来了解的就是窗帘罗马杆安装前的准备工作。在窗帘罗马杆安装之前,我们所需要准备的工具有:钻锤及钻头、铅笔、钢卷尺、十字形起子等等。另外,关于窗帘罗马杆我们还应该检查其配套是否完整。接下来的第二个窗帘罗马杆安装步骤就是测量和划线了。而我们所要测量的数据就是窗帘罗马杆的长度以及窗户口的宽度。但是关于窗帘罗马杆安装方法,我们需要注意的就是划线。划线的时候以安装的支座为标准进行划线,需要注明的就是 展开