博威·黄金海岸

该房源有受骗上当感觉,周边房价均在1万元以下,该房源在网上讲1.3万元均价全装修,其实都在1.4万元以上,说是3年后可回购,其实是明年11月交房后3年,实际是四年多,而且契税和营业税都要业主承担,税要8%多,再加物业费、维修费,回购124%,所以四年16%的利益不到,每年不到4%,大大低于银行利息,而且回购条件十分苛刻,(税... 展开
朱先生zhc|2011-10-06 19:49

其他答案

搜房网友

 和楼主有同感,房产开发商就只是想乘着价高是抛售,在政府打压房价政策下,开发商才不管小业主的死活。就是个坑人的楼盘。

搜房网友

楼主可能是股票玩多了。 房子也有套?    就算是套你也有房子在,而不像股票  说白了就一张纸。 房子还可做抵押你股票能吗?据我了解   这个房子虽然不是很值。但我觉的还是有投资价值。       而并非楼主 展开