龙岗楼房装潢设计公司,大家帮忙推荐家楼房装修公司?

其他答案

ask1846235832

现在很多施工队都很不靠谱,lz要是真心注重品质,我看下来业内最正规专业的就是百安居了。相对那些小作坊,他们的装修施工队比较正规,工艺也相对专业,关键他们的施工验收工作也很负责,他们会做短路监测、控制开关检验、排水畅通试验这种工作,在业内属很全面的了。

ask2090700070

我知道星岳装潢不错,价格实惠,可以去了解一下!

ask1934994447

本人这里有较大的装饰公司,有意者可以在这里给我留言

ask2132602816

建议你到美房团看看,上面有很多知名度高的装潢公司可供你选择,希望会对你有帮助。

倩茹燕

我认识好多装修的,有需要可以联系我

ask8047887418

长沙装修公司太多了,名气大的,中型,小的,套餐的各种都有,好不好只要自己适合,您可以多方面寻找一下,多做些对比,主要是需要看工地,因为做事的肯定是师傅,好不好肯定在乎师傅的手艺活,坐在办公室的那些设计师根本就谈不吃啥东西,第一套房子找了一个在长沙比较出名所谓的大公司,设计师是个刚出来的小伙子,说得很好,这个怎么做那个怎么做,结果做事的时候他连我房子的承重墙都打了,最后我连脾气都发不去了,所以第2套 展开