跪求份外墙乳胶漆施工价格表,太谢谢了

jcd1234|2017-06-30 11:22 |来自北京市

其他答案

ask6755840884

一般基层处理比内墙贵不了多少。但是外墙漆价格悬殊很大。国产便宜的四百多一桶(大桶),进口的一千多一桶。一般中小城市小区用的多是五六百一桶的,一桶大概刷80平方左右。还有底漆也要加进成本里面。人工费根据各地有所不同。但最低好像也要十块左右。再者还有户外施工一些其它的费用,比如工人保险,脚手架租用,吊绳租用够买费用。调色费等等。 现在这一行基本都没什么技术含量了,有新的技术那也是极少数的,或者创新不大 展开

ask8008494638

要看您用什么样的外墙漆了,还是底层处理,现在一般SKK或者大师每平米不包括底层处理是60元,国产一般的为每平米13元左右,基层处理就太多了,要根据墙体结构决定的。

yjhy2008

涂 料 粉 刷 报 价 表名 称位 置 做 法 单 价 立 邦 外 墙 刮 腻子 26—30 元 / ㎡ 不刮腻子 24—26 元 / ㎡ 内 墙 刮 腻子 18—20元 / ㎡ 不刮腻子 12—14元 / ㎡ 普通涂料外 墙 刮 腻子 24—26元 / ㎡ 不刮腻子 20—22元 / ㎡ 内 墙 刮 腻子 12—14元 / ㎡ 不刮腻子 8—10元 / ㎡ JS复合防水涂料室内防水1个厚26元 展开