书房飘窗要如何设计?求大神指教一下。

其他答案

ask2840394535

书房窗帘及布艺,书房是男主人专用,墙纸是带有卷尾图案的亚麻色的,我们搭配的是驼色中等厚度的绒布窗帘,石灰白及苹果绿色的布料做绑带及坐垫使用,营造的是安静和稳重的感觉。 次卧室窗帘及布艺,我们搭配的是兰色条纹以及带有网格的棉布,部分有图案的布料做点缀使用,次卧室因为是女主人专用,所以呢墙面是兰色带有纤细柔美图案的墙纸,比较符合女主人的性格和外在的美。 主卧室窗帘及布艺,主卧室的墙纸图案很大,色彩也很 展开

ask6723979649

小小的飘窗其实暗藏着无尽的空间。飘窗两头可以选择一面设计成迷你书架,同时也是小东西的收纳架。你可以在窗边安上两个小灯,夜晚来临也能享受小书屋带来的美妙。飘窗铺上格子坐垫后,变得又舒适又田园风十足,下面的空间还可以设计成收纳的抽屉。如果没有多余的空间设计书房,甚至没有多余的空间放置电脑桌,没关系,飘窗改造后可以成为你的小小工作台。上下层的设计让你多了可利用的空间,而玻璃台面不仅让窗台显得透亮干净,更 展开

ask697107390

代书房现已脱节以往仅仅阅览的功用,变成现代都市生活休闲、作业、会谈的一个重要家居空间,主人在书房能够享用一份安静、一份天然、一种在书海漫游的舒服。带飘窗的书房怎么设计好呢?以颜色为中心,挑选雅静的装饰个性;加以合理的采光和灯光调配;别的,配上绿色的盆栽,让书房富生命力,能够舒缓咱们的精力。所以,带飘窗的书房就变成如今书房装饰规划的首要方向 书房,要的即是安静、洁净和亮堂,在书房中看书、考虑或许沉积 展开