北京100平米装修,在冬天装修会影响装修质量吗?

补充:三室两厅的100平米装修,北京的冬天挺冷的,我想知道在冬天装修会不会影响到房屋的装修质量?

其他答案

ask9369878773

冬季装修木材含水率最低,干燥的程度最好,木材不易开裂和变形,这时间做出的木工活是一年之间效果最好的。而过完年以后天气逐渐转暖,空气流通性好,可以保证室内干燥、有利于保持装饰材料的使用性能,这个时候刷油漆可以保持漆膜饱满。冬季装修对装修质量影响不大的!

ask702942569

我觉得应该不会吧,只要你装修的质量能跟上去,不管是什么季节都没事吧。

ask7335234224

冬季装修不好的主要是以下几个方面:1、气温低水泥、腻子等不容易干。2、装修时贴砖留的缝隙考虑不合适,夏天会发涨,地面、墙面起砖。3、要是装修完就住人,冬天开窗透气少。装修的味道不容易散发出去会影响住咋里面的人。4、冬季要是装修需要改暖气就很麻烦,需要关总阀和防水。5、封阳台也涉及到热胀冷缩的问题。不过现在技术方面也能解决,影响不是很大吧