欧式卫生间洗手盆价格如何?

ask9039421040 | 2017-06-29 14:26 | 来自北京市

其他答案

ask354150632

欧式立柱洗手盆价格一般是1200-2000元。卫浴间使用的陶瓷洗面盆主要分为台盆和柱盆。一般来说柱盆大多设计很简洁,由于可以将排水组件隐藏到柱盆的柱中,因而给人以干净、整洁的外观感受,而且,在洗手的时候,人体可以自然地站立在盆前,从而使用起来更加方便、舒适。而台盆则比较适合安装于面积比较大的卫生间,可制作天然石材或人造石材的台面与之配合使用,还可以在台面下定做浴室柜,盛装卫浴用品,美观实用。

ask4568165126

欧式卫生间洗手盆价格一般在800以上。从功能上考虑,欧式卫生间洗手盆主要用于洗手洗脸,结构简单,多为圆形盆,大多没有防溢水结构(少部分带),重量较轻。材料多为陶瓷,由于陶瓷的艺术性非常适合独立式容器(如景德镇瓷器风格、欧式几何艺术),其他材料的独立式洗手盆不具竞争力,也就逐渐淘汰了,但低成本产品仍有一些钢化玻璃材料的洗手盆存在。洗手盆一般重量较轻,直接放置在台面上,底部下水孔与台面孔之间对准安装下 展开

ask6338498817

欧式洗脸盆,比一般的洗脸盆贵一些。价格大约在650元左右。样式多种多样,外观漂亮。还是挺好的。 大家在注意商品品牌的时候,可不要忽略了商品最本质的东西。购买洗脸盆时一定要注意质量,尺寸的大小。