电视墙是做印花与墙纸那种经济实惠

最近要装修电视墙了,请问是贴壁纸更加经济实惠呢?还是做印花会更好呢?求教。
ask9671350595 | 2017-06-28 16:12 | 来自北京市

其他答案

ask845658393

一般来说,要的不多的话。还是买进口纸吧。。环保质量也有保证。一般也只要十几个平方就够了。建议你用日本的,可以零裁,擦洗也比较方便。质量也是同类中比较好的。而且价格也不贵,一平价格都在60-80之类。

ask8925995004

其实选用什么样的颜色,还是要根据自己的喜好来的...自己住的家,自己感觉舒服就行了...用印花,成本省一点,万一过个三五年说不喜欢这个颜色了,重新刷下颜色,那不是又涣然一新了...墙纸的话,成本稍微高一点点...家庭背景墙的装饰,需要与整体的设计风格与装饰结构协调起来,同时要符合家庭成员的个人喜好与人文。做为家庭装饰的局部造型,背景墙的装饰应该考虑到实用,美观,在材质的选择上,墙纸,墙艺漆,大理石 展开

ask7772975064

米黄色水波纹壁支配起来应该不错也可以用暗金壁纸看起来豪华点