我有一新居装修,想找装修公司,信息如何发布?

其他答案

zhengic

4000㎡成品样板间,西安唯一一家成品实体样板间。20多套。不同风格,不同户型的都有。户型从50㎡到200㎡的不等。买装修就想买衣服一样简单,看中什么什么选什么,喜欢什么选什么。可以随意选择,随意搭配。全程体验弘馆国际四十套成品家装可能需要1--2小时,如时间精力有限,参观前请让现场服务协助自己选择适合的风格和户型。荣欣装潢,汇集了美国、加拿大、法国、意大利、日本、新加坡、中国台湾、中国香港是一个 展开

小乔一

你好, 我们是:深圳尚泰装饰设计公司,专业装修办公室、店铺、商场、KTV休闲所,家居,别墅等。可以先到公司网站了解我们公司的装修案例 我们免费提供方案设计,装修预算报价,装修施工方案策划等,如有需要可与本人直接联系,谢谢!

FLW500

最简单的办法就是,登陆 装修123网 填写资料点发布招标。如果您在北京的话,我们可以投标后为您提供免费量房、做精准预算、出方案服务的!

ask4229224342

楼主你好!你直接到装修网站那里就有招标服务,在上面填写你房子的基本信息就好了,你也可以直接去找装修公司帮你免费测量、设计、预算——上海正州装潢公司,期待着与您的合作!

ask5206157447

服务项目:为单位或家庭装修提供专业瓦工、油漆工、木工、水电工、防水工等各工种服务。收费合理、管理规范,专业施工、诚信服务。 承接:家庭装修、店面装修、办公室装修、厂房装修、二手房翻新等各种室内外装饰装修工程。 本部承诺: 一、免费量房、预算。 二、全透明报价,仓储式供货,材料假一罚十。 三、施工工艺精雕细琢,决不因工艺繁琐而省掉一颗螺丝钉。 四、绿色环保检测(坚决杜绝有害放射性材料进场) 五、(工 展开

ask8225500175

进网站点发布招标。填好信息就可以了