手工羊毛毯的价格是怎样的

其他答案

ask6057699521

据我了解,市面上卖的手工羊毛毯的价格一般都是350~500元左右一张的,比较昂贵,根据种类的不同,价格也不同,主要有以下几种:1、剪绒毯:整体毛质细密、均匀,毛性一致,手感丰满,回弹性好。好的羊剪绒制品外观图案生动清晰,配色明快,无明显拼缝,毛面平齐,无大卷花,肋骨现象。用手轻轻抓握,质量好的产品手感充实,丰满有弹性,羊毛纤维密度高。2、羔皮毯:有自然的毛峰,毛质松散,毛面平整,手感细腻顺滑,易于 展开

ask8320547514

手工价格高,在300左右,手工羊毛毯。纯毛毛毯一般色调比较暗淡而有兽毛的光泽,绒毛有粗有细,不很均匀。化纤毛毯则色调鲜艳,花型清晰分明,绒毛柔软并十分均匀。根据两者不同特点,挑选时可用手细摸毯面,如果是粗细绒毛混合体,有微扎手的感觉;手攥毛毯感到质地丰厚,绒毛蓬松而富有弹性,这是纯毛毛毯。如果感到绒毛均匀柔软,质地也相对薄的,则是化纤毛毯。另外,用手指将毛毯绒毛轻轻揉搓几下,有起球现象的则是化纤毛 展开