家门口有弯形的天桥,家居风水如何?

其他答案

ask3504720501

首先要这么分辨,如果天桥比你家的房子位置低,那你就不要管了,不会有风水影响的,如果和你家的房子一样高,就要处理一下,如果比你家房子高很多,你也不用管他,具体看高度后再跟你讲

ask3791446925

如果是一人病可能是运程,全家都病自然和家居风水有关,这种情况:一:流年五行之气引动住宅的隐患。二:你家最近有没有修方动土等大的举动。三:宅运的旺期过了。每种问题的解决方法都不一样。所以这类问题很难回答清楚

关注公积金

门对路口不好,没听说门对天桥有什么问题。如果一定要说,那就是会有噪音。

ask8299319421

一般来说天桥在小区外,对小区内部的楼没有影响。如果您加的楼临街,切开门位于天桥下方(天桥头上过)则不利;如果天桥下了楼梯后才是您家的大门分两种情况:1.您家是门市房则为大吉,2.您家是住宅建议做个屏风或者玄关,方能招财纳气。

ask6690434051

大门对着其他房子的墙角对主人身体健康方面不利,补偿贸易多病,运气反复!可使用八卦镜来化解的.有疑问也可在线咨询的,希望能帮到您!