深圳市房产销售行业

其他答案

ask9175855069

对对。交流下

ask4800690292

销售带理的话有美联、世联、中原、中联、世华、及21世纪是相比较搭的房产销售代理公司,开发商的话像万科、中海、金地、保利、鸿荣源等!

ask5925699402

两个方面来说:第一做地产就是要重视产品:就是房源(包括一手项目代理),所以要选好平台;第二方面就是客户的沉淀:方法无非3个途径(最传统的电话约客,最实在最辛苦的派单客户,最快速但要坚持的网络广告客户),适合自己的才是最好的!详情咨询资深地产:一三七二四三二五七五零。

ask2609059258

这个的话要看企业的发展,万科集团,可以去

ask1599174675

想做这一行!你就要先熟悉这个城市的市场行情!这叫做做市调!同时你还要学习,房地产知识!知道什么是五证二书%7E知道房地产售楼部的行情!%7E你这个要做的,果断的应该是售楼!这就是现在的 房地产顾问有限公司 !你去面试的时候,别人主要看你的口才%7E因为他们要的是那种会说的人,能够把他们的房子卖出去的人!你想知道自己适不适合!就看你自己的口才了!

ask3715719682

深圳的房产销售有很大的市场前景…

D调de金滨

不怎么好尽争力太大了不过要看自己有本事