内衣收纳盒哪种好?布和塑料哪种好?

其他答案

ask7417631291

我推荐你使用无纺布的,不受潮。而且颜色好看,样式漂亮,非常整洁。1 iRIS爱丽思 (成型品的市场占有率居于世界第一位,大连爱丽思集团有限公司) 2 升达尔 (收纳箱-整理箱-衣箱十大品牌,知名品牌,郑州升达尔塑胶模具有限公司)建议您买这两个牌子,国内大品牌,买着放心,价格一般在80元左右。

ask9608128836

塑料材质的在干燥气候下,容易干裂易划伤,而且不能压缩,占用体积大。无纺布材质的不容易擦洗易脏。无纺布覆膜材质的,既美观又容易擦洗不易脏!我觉得如果收纳衣服的话,还是用无纺布的,我买的开馨宝双开盖多用内衣收纳盒还不错,收纳内衣的。还是不错的。

ask2933326905

个人认为收纳盒还是布料的好些。主要是没有胶味。收纳盒,外号叫做古董盒,早期是考古队用来存放出土整理后的文物碎片的。这种盒子一般都被严格编号,有大有小,但是大部分都是鞋盒大小(出土的文物一般较重,鞋盒大小所容纳的重量最适合搬运)。现代社会将收纳盒逐渐演变为类似“杂物盒”一类,装东西的盒子。