深圳的住房公积金可以在外地购房吗?

其他答案

ask6417263558

如果您要是深圳的住房公积金那就只能在深圳还房贷。如果您不是在深圳购房就不能用深圳的住房公积金还贷款。公积金是只能在本市,您要是跨市的话就要把公积金转回去才可以使用。

ask8465928727

目前的公积金是是适用于公积金发放方当地使用,暂时还不具备异地使用!和公积金一样,社保也是,外地社保也不能在深圳作为购房凭证使用!

ask4403016045

打电话问其他地方的公积金中心,问他们可以用不,目前据我所知很多地方还不支持这种的异地购房贷款,除非已于深圳公积金签了两个城市的合作协议或对方城市同意

ask1769951105

不可以的。公积金只能在当地用的。

sjlkellin

深圳的住房公积金在深圳买房也只能提取,不能贷款,外省更加不能.

ask4890362736

要看那个地方的公积金有没有实行。

ask7954961377

只要是用你的名下购房,在那购房都是可以动用公积金贷款的。